공지사항

미운화장실

깨끗하고 쾌적한 화장실 환경 문화 운동

[2000-10-23 lottl 님] 서울시립미술관 화장실

페이지 정보

profile_image
작성자 화문연
댓글 0건 조회 499회 작성일 05-11-11 16:19

본문

안녕하세여..
어디다가 어떻게 글을 올려얄지 모르겠어서 일단 게시판으로 올려좠습니다만..
여기다 신고하면 되는거였군요...
관리자님게서 조처해주십시요..(게시판글을 본인이 삭제할수 없게 되어있더군요..)

서울 시립미술관에 다녀왔습니다.
경희궁공원 안에 위치한 시립미술관은 미디어서울 2000행사로 유치원, 초등학교 학생들이 많이 와있더군여.

그런데..화장실이 문제였습니다..
문짝이 다 떨어져 나가있고 녹슬어있고..
잠금장치는 고장나서 고쳐지질 않았더군요..
제가 지난 여름에 갔을때도 그렇더니 여전히 고쳐지지 않고 있더군요.
서울시민의 세금으로 운영되는 서울시립미술관의 시설이 그렇게 방치되어서야 되겠습니까? 그 화장실을 이용하는 사람은 공무원뿐 아니라 전시회를 보러 오는 일반 시민,,아이들..즉 서울시민입니다.

솔선수범해야할 서울시가 이렇게 관리를 소홀하게 하다니 실망입니다.
하루빨리 고쳐지길 바랍니다..
그럼 수고하십시요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.