공지사항

미운화장실

깨끗하고 쾌적한 화장실 환경 문화 운동

[2000-07-25 화문연] 지숙님께..

페이지 정보

profile_image
작성자 화문연
댓글 0건 조회 321회 작성일 05-11-11 15:59

본문

이지숙님,
시민연대에 고발하신 일원본동 화장실 폐쇄에 대한 고발을 답변을 드렸는데 이해가 안되셨는지요?
사무실에 접수된 것은 '이렇게 이렇게 처리됩니다.' 라고 답변을 드렸구요 그날 지숙님의 고발에 즉각적인 답변을 못드린건 지금 우리 시민연대의 홈페이지를 수정하고 있음에 그날짜것만 체크하지 못했음을 사과드립니다.
시민연대는 여러분이 함께 물주고 가꾸고 키워가는 단체입니다.
답을 드렸음에도 그 답이 너무 지루하신가요?
일원본동 동사무소에서 자세한 내용을 미운화장실 게시판에 글을 올렸으니 보시고 참고하시구요 한 번 사무실을 방문하시민연 이런일을 하는구나 하실꺼예요.
고친곳은 "한국입양인봉사회"라는 곳이구요, 주소 남겨주시면 계간지를 보내드리겠습니다.
지숙님에게 좋은 일이 있으시기를...
계속 좋은 일 한다는 글만 보다가 지숙님의 글에는 섭섭함이 드네요.

상시관찰자 wrote:
>글을 읽어보지 않는다고 쓴 사람입니다.근데 왜 삭제하셨죠?
>근데 읽어보지않았다고 지적한글까지 지웠더군요.그러면 안되죠.
>화문연에서 읽지않는데 누가보겠어요.
>
>여태 한일들을 쭉 자랑좀해주세요.궁금합니다.가능한 고발된내용부터요...
>
>
>그리고 정부에서는 왜 화장실사업을 안하는지요. 정부가 일을하도록 힘서야 빨리해결이될거같은데....또 관광공사도있잖아요.
>솔직히 단체의 성격이 뭔지 모르겠네요.
>정부와 연관이있는지...전혀연관이없다보니 결과나오기가 힘든건지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.