공지사항

미운화장실

깨끗하고 쾌적한 화장실 환경 문화 운동

전라남도 진도군 공용버스터미널

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 509회 작성일 11-05-24 12:00

본문

전라남도 진도군에 있는 공용버스터미널을 신고합니다.

제가 살면서 이렇게 더러운 화장실은 처음입니다. 저도 왠만하면 그러려니 하고 넘어가는데 이 화장실은 그 정도가 너무 심하여 제가 군청에까지 신고할 정도입니다.

어느 정도냐 하면 문은 다 떨어져 나가 안이 보이고 소변기는 깨져있어 볼일을 보면 바닦으로 새어 나옵니다. 그러니 악취도 심하고 주변이 더러워져 청소를 해도 소용이 없어 보입니다. 정말 시급한 조치가 필요하여 군청에 말씀드렸더니 사유재산이라고 어쩔수 없다고 하더군요.

하지만 우리 진도는 외국 관광객도 많이 오고 하는데 이런 식으로 관리를 해서는 관광지 진도의 이미지뿐만 아니라 우리나라 이미지도 나빠질 것 같습니다. 사유재산이라서 안된다고 할 것이 아니라 법적 조치를 취해서라도 이 화장실의 문제를 해결해야 한다고 생각합니다.

진도군에 있는 버스터미널은 진도를 찾는 사람들의 첫 이미지이기 때문이기도 하니까요. 꼭 좀 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.