공지사항

미운화장실

깨끗하고 쾌적한 화장실 환경 문화 운동

[2000-05-16 이희정 님] 부탁합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 화문연
댓글 0건 조회 376회 작성일 05-11-11 15:15

본문

지난주인가 지지난주에 KBS에서하는 프로 웹메거진이란 프로를 봤습니다.

이색 사이트라고 하여 이사이트가 나오는것을 봤습니다.

이곳에 신청하면 화장실을 깨끗히 고쳐준다는 것을 봤습니다.

여기에다 신청하는것이 맞나여???

제가 바꼈으면 하는 곳은 지하철 충무로역 화장실입니다.

지하철 충무로역은 3호선과 4호선의 환승역으로써 사람들이 무지 많습니다.

3호선과 4호선이 만나는 곳이 유일하게 충무로역 하나인것 아시죠? 사람들이 정말 많이 다니는 곳입니다. 저두 자주 가거든요...

그런데 그곳에는 화장실도 유일하게 하나임에도 불구하고, 너무 더럽습니다.

냄새도 이루말할수 없습니다. 오죽하면 참았다가 왠만하면 다른곳으로 감니다.

요즘 지하철역 화장실도 예전과 같지 않아 많이 바뀐걸로 알고 있습니다.

얼마전 역삼역 지하철 화장실을 갔었는데 정말 좋았습니다.

깨끗함뿐만아니라 인테리어에도 신경을 쓴듯 했습니다.

그정도까진 바라지도 않습니다.

단지 깨끗하기라도, 문이 제대로 닫히기라도, 물이 잘 내려가기라도, 향긋한 냄새는 바라지도 않지만 이상한 냄새가 나지않게만이라도 고쳐주실수 없을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.