공지사항

좋은화장실

깨끗하고 쾌적한 화장실 환경 문화 운동

대 반성해야

페이지 정보

profile_image
작성자 소미나
댓글 0건 조회 295회 작성일 11-02-20 03:48

본문

예전에 한 초등학교에 근무하다가 지금 쉬고 있습니다.

정말로 학교의 화장실에 위생문제가 심하더군요

실제로 아이들 화장실에 나중에 방과후 청소하러 가보니

여학생 화장실 중 좌변기 (서양식 걸터 앉는 변기) 칸에는

종이들이 잔뜩 널려 있었고 변기 시트 위에 소변으로 젖어

아마도 여학생들이 변기위로 올라가거나 아님 엉덩이를 들어 올려

엉거 주춤하게 볼일보다가 시트를 젖힌듯하며

게다가 종이를 깔개로 사용하고 주변에 널려 놓은걸 보아

확실하게 좌변기 즉 서양식 변기는 학생들 사용하기에 위생적 문제가 많았습니다,.

정말 아이들을 생각한다면 어떤게 진정 교육입니까

당신네들 처럼 오냐 편한 양변기를 쓰거라 이렇게하는게 아이들 위한 교육입니까

아님 양변기는 불결하다고 올바로 가르쳐주는게 교육입니까>

여기 한 학부형이 올리신 글입니다.

송선생님 부탁을 받고 제가 올려드립니다.

우선 첨부 파일과 함께 미스터 송이 미쳐 깜박 잊고 올리지 못한 파일을

대신 올려드립니다.

정말 교육자들이라면 어느게 교육인지요

아이들에게 올바로 가르쳐주는게 교육입니까

편한대로 하여주자는게 교육입니까

대전교육청은 반성하십시오

제가근무했던 경북 과 대구 지역은 이런일 상상도 할수 없습니다.

대전을 살기좋은곳으로 생각하고 아이들에게 자랑시켰던 내가 부끄럽군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.