공지사항

좋은화장실

깨끗하고 쾌적한 화장실 환경 문화 운동

[2000-09-02 김용찬 님] 고운화장실 추천....할께요...

페이지 정보

profile_image
작성자 화문연
댓글 0건 조회 360회 작성일 05-11-08 11:03

본문

도봉구 방학동 사거리에 공원(녹지대)안에 공중화장실이 있어요..
저는 개인택시기사인데 급한 용무에 시설을 이용하게 되었죠.
도봉구청 청소행정과에서 관리하고 담당자 정영택,관리인 아줌마는 김금자....화장실관리도 실명제....건의함까지...점검표까지...참 고마우신 분들이네요..
화장실은 그 나라의 문화라고 하는데.....
참 적정장소에 화장실리 있고 24시간 개방.....
출입문은 유리문 내부에는 아주 이쁜 타일로 되어 있고..
소변기도 세척도 자동 ..화장실 칸막이도 세련되어 있고 노크없이 사용중을 표시하는 표지판도 있고....
음악도 흐르고 벽면에 조화 액자까지...
참 관심을 가지고 시설을 만든 도봉구청 관계자에 감사을 드려요...
최근에 보수한 것 같은데.... 사실 우리집 화장실보다 께끗하고...
냄새도 없고........................
작지만 아주 아름답고 이쁘게 갖추었네요.....
시민연대 관계자분에게 추천하니..관심기울여 주셔요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.