공지사항

좋은화장실

깨끗하고 쾌적한 화장실 환경 문화 운동

[2002-06-11 정은영 님] 안녕하세요??

페이지 정보

profile_image
작성자 화문연
댓글 0건 조회 354회 작성일 05-11-08 13:54

본문

안녕하세요?? 저는 고성고등학교 1학년에 재학중인 정은영이라고 합니다..

제가 이곳을 찾게 된 이유는 처음에는 막연히 학교숙제 때문에

찾게 되었지만 이곳에 와서 여러곳을 다녀보니 학교숙제라는 단순한

이유때문에 올곳이 아니라는 걸 느꼈습니다..

그리고 이곳에 있는 세계곳곳의 화장실들의 사진과

우리나라의 우수한 화장실로 뽑힌곳의 사진을 보니 제가 가지고 있던

화장실의 대한 느낌과 생각이 한순간에 바뀌었습니다...

이곳에 있는 사진을 보니 정말 화장실이 아닌 휴식공간 같은 ...

그리고 지금의 이런 모습으로까지 화장실 문화를 변화 시키려고

노력하신 분들이 정말 대단하시고 멋지시다는 생각이 들었습니다..

그리고 이제부터는 저부터ㄹ도 화장실을 깨끗하게쓰고, 화장실에

설치되어 있는 시설물들도 청결하고 소중하게 써야겠다고 생각했습니다..

마지막으로 화장실 문화를 위해 앞장서는 "함께하는 시민연대"

회원여러분께 감사하고요,,,앞으로 이곳에 자주 들리도록..

노력하겠습니다..그럼 안녕히 계세요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.